«Ривер Парк Коломенское»: В корпусе 4 началась отделка квартир

Начались работы по чистовой отделке квартир в корпусе 4 городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк Коломенское». Девелопер проекта – AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй» на паритетных началах, финансовый партнер – «Сбербанк». Партнер по реализации объекта – компания «Метриум».

Работы в 4-м корпусе городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк Коломенское» ведутся с опережением графика. Его ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2023 года, на два квартала ранее запланированного срока. В апреле в 10-й секции корпуса 4 начались работы в квартирах, где предусмотрена чистовая отделка. Всего здесь 68 таких лота площадью от 53 до 94 кв. м.

Клиенты «Ривер Парка Коломенское» могут выбрать один из четырех стилей отделки «под ключ»: классический в темных и светлых тонах, а также современный с аналогичными цветовыми решениями. Для проведения чистового ремонта будут использованы материалы, сантехника, а также электротехнические устройства (розетки, выключатели) от ведущих российских и зарубежных производителей.

Навесные потолки в квартирах выполнят по технологии ГКЛВ, подразумевающей повышенную влагостойкость. Полы в зависимости от помещения покроют паркетной доской и прочной керамической плиткой, стены – обоями и экологичной краской. В ванных комнатах установят термостатические смесители, гарантирующие постоянную температуру выходящей воды.

«Приобретая квартиру с отделкой, клиенты стремятся не только к экономии времени и средств, но и к заселению в действительно комфортное пространство, – рассказывает Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Наряду с качественными материалами, покупатели желают видеть нестандартные дизайнерские решения. В то же время они должны быть не броскими, отчасти универсальными, легко адаптируемыми под потребности разных клиентов. Самыми оптимальными вариантами я считаю классический и современный дизайн, которые не перестают быть модными, невзирая на то, что окружающий мир стремительно меняется».

«Чистовая отделка значительно повышает привлекательность квартир для инвесторов-рантье, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Дело в том, что арендаторам, как правило, не важен неповторимый дизайн. В то же время ремонт от застройщика дешевле аналогичного, выполненного собственными силами, что помогает ускорить окупаемость жилья. При этом контроль качества работ в процессе строительства, как правило, очень высок, поэтому собственникам обычно ничего не приходится переделывать. Данная опция подходит и для конечных покупателей, ведь они получают недорогой, однако долговечный и стильный ремонт». 

фото: «Ривер Парк Коломенское»: В корпусе 4 началась отделка квартир

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4