«Сбербанк страхование» получила гран-при премии «Финансовая элита России» в номинации «Страховая компания года»

СК «Сбербанк страхование стала обладателем гран-при в номинации «Страховая компания года» XVI премии «Финансовая элита России». Церемония награждения прошла 30 марта в Москве.

По итогам 2020 года объем сборов СК «Сбербанк страхование» вырос на 9% до 21,8 млрд руб. Компания заключила более 12,4 млн договоров страхования. Выплаты увеличились на 42% до 1,9 млрд руб. СберСтрахование – лидер по страхованию имущества физлиц.

 

В 2020 году «Сбербанк страхование» запустила ряд уникальных на страховом рынке продуктов: «Сбереги себя», «Фарм страхование», «Питомец под защитой», «Защита любимых вещей», «Забота о здоровье», «Зелёные каникулы», а также усовершенствовала программы по страхованию жилья, банковских карт и страхованию от несчастного случая.  

 

Компания также масштабировала урегулирование убытков на все виды страхования для частных клиентов в мобильном приложении СберОсмотр и запустила моментальные выплаты при задержке авиарейсов по программе “Страхование путешественников”.

 

Премия «Финансовая элита» вручается с 2004 года. Экспертный совет оценивает кандидатов на основе данных ведущих российских рейтинговых агентств, публичных статистических данных, а также экспертных оценках российских экономистов и финансистов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *