Практичные и стильные летние белорусские платья

Купить красивое летнее женское платье можно без труда в любом магазине. А вот купить платье высокого качества, которое было бы не только красивым, но и комфортным в носке, рекомендуем только в интернет магазине 24Bel.ru. В каталоге мы собрали надежных и проверенных временем белорусских производителей, одежда которых сертифицирована и имеет всю необходимую документацию

Купить красивое летнее женское платье можно без труда в любом магазине. А вот купить платье высокого качества, которое было бы не только красивым, но и комфортным в носке, рекомендуем только в интернет магазине 24Bel.ru. В каталоге мы собрали надежных и проверенных временем белорусских производителей, одежда которых сертифицирована и имеет всю необходимую документацию, что позволяет быть на 100% увереным в высоком качестве продукции.

Летнее платье всегда было на пике популярности, ведь оно не просто делает вас женственной, но и позволяет легче переносить жару. Летние варианты платьев представлены повседневными, вечерними и офисными вариантами. Белорусские дизайнеры постарались создать модели, которые подчеркнут ваши сильные стороны и аккуратно скроют небольшие недостатки.

Выбираем летнее платье

Безусловно, при покупке летней одежды важно учитывать материал, используемый для изготовления. Требования предъявляются довольно высокие, поскольку ткань плотно соприкасается с телом, соответственно должна быть максимально качественной, чтобы не вызвать раздражения кожи и других нюансов.

В нашем каталоге вы можете найти и купить такие белорусские летние платья:

  • Из хлопка

Хлопковое платье однозначно возглавляет рейтинг продаж, и и не зря, ведь это самый натуральный, прохладный, красивый и распространенный материал. Х/б материал известен тем, что отлично пропускает воздух, давая возможность вашей коже дышать, поэтому в таком платье вы будете чувствовать себя легко и комфортно. Модели, изготовленные из хлопка уникальны своим дизайном, поэтому вы можете встретить совершенно различные фасоны, подходящие как для вечеринок, так и для деловых мероприятий.

  • Платье из прошвы

Прошва – это тот же хлопок, только оснащен кружевной вышивкой и изготавливается только однотонного цвета. Смотрится платье из прошвы романтично и непринужденно. Решетчатый узор позволяет коже дышать и наделяет обладательницу особым шармом.

  • Льняные

Льняное платье можно смело назвать “жароутоляющим”, ведь это натуральный материал с характеристиками которого сравнится не каждая ткань. Однако, наряду с множеством положительным сторон льна, если вы решите купить льняное женское летнее платье, вам придется быть готовым к его быстрой сминаемости. Если вы готовы пожертвовать этим ради красоты и удобства, тогда это то, что вам нужно!

  • Кружевные

Независимо от кроя, любое кружевное платье всегда выглядит отпадно, поскольку сам материал красив и оригинален. Важной составляющей ажура является тот факт, что он сам по себе способен усиливать женственность и дарить роскошь.

  • Шифоновые

Шифон является не менее востребованным и привлекательным, чем все вышеперечисленные ткани. Он не липнет к телу в жару, а наоборот, наделяет вас ощущением невесомости, потому что нереально легкий и струящийся материал. Красивые, струящиеся мотивы, огибающие черты вашего тела смотрятся великолепно.

  • Шелковые

Натуральный шелк – довольно дорогой и не совсем удобный в носке материал, он быстро мнется и на нем легко оставить зацепку. Для удобства носки белорусским дизайнерам пришлось смешивать шелк с синтетическими волокнами. Таким образом, вы можете купить шелковое летнее платье, которые не только выглядит шикарно, но и не мнется и имеет долгий срок службы.

  • Ситцевые

О ткани известно многим, но у каждого о ней свое представление. Большинство женщин, при слове ситец, сразу представляют себе платья в клубничку, горох и другие узоры. Действительно, ситцевые платья именно такие. Они чем-то напоминают винтажные модели 60-ых годов.

Фасоны летних женских платьев из Белоруссии

Теперь, зная о материале изготовления, можно поговорить о модных и стильных фасонах. Благодаря этому, вы получите не только качественное, но и красивое изделие. Итак, какие модные фасоны в этом сезоне стоит выбирать:

  • Платья-бандо. Оголенные плечи всегда смотрелись изящно и сексуально, а бандо является представителем именно такого кроя. Это романтичные модели летних женских платьев, которые уместны на все случаи жизни, поскольку не являются вычурными, а лишь нежно и аккуратно выделяют вашу женственность.
  • Воланы и оборки. Идеальный вариант для женщин с типом фигуры “груша”, поскольку пышные элементы модели уравновешивают такие фигуры.
  • Платье-майка. Спортивный вариант на каждый день. Очень удобен и не стесняет движений, при этом подходит женщинам с различным типом фигуры.
  • Платье-рубашка. Модное платье на все времена, которое идеально подходит для любых мероприятий, деловых и праздничных встреч, а также просто прогулок на каждый день. Может изготавливаться из различных материалов.
  • Трапециевидное платье. Изящная модель, которая подходит как стройным, так и полным женщинам. Свободный крой позволяет телу дышать даже в сильный зной.

Благодаря большому разнообразию фасонов и материалов, у вас есть возможность купить летнее белорусское платье на все случаи жизни. Если еще ознакомиться с расцветками, то этим летом вы поймете, что одного платья вам точно будет мало. Желаем вам обновить гардероб несколькими платьями в интернет магазине 24Bel.ru!

фото: Практичные и стильные летние белорусские платья

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *