В России теперь есть свое приложение по банкротству

Арбитражные управляющие совместно с банкротами разработали мобильное приложение “Банкрот.Экспресс” с целью помочь гражданам, попавшим в трудное финансовое положение, разрешить ситуацию с долговыми обязательствами с помощью процедуры банкротства. В мобильном приложении, которое уже доступно в Apple Store и Google Play, также найдут квалифицированную помощь арбитражники, юристы, адвокаты…

фото: В России теперь есть свое приложение по банкротству

Главная миссия “Банкрот.Экспресс” – обеспечить людей качественной процедурой банкротства, – говорится в пресс-релизах разработчиков. – Это уникальное мобильное приложение с кучей бесплатных сервисов для банкротства и пошаговой визуальной инструкцией с шаблонами документов и иными сервисами, единственное в РФ приложение по банкротству!

фото: В России теперь есть свое приложение по банкротству

В первую очередь, функции приложения оптимизированы для помощи гражданам, тем кто попал в трудную финансовую ситуацию, накопил долги (долги по кредитам, долги по распискам и займам, по налогам и прочие обязательства) и не может по ним рассчитаться вовремя. Теперь всю необходимую информацию можно получить прямо в телефоне, что очень удобно.

В канун Нового Года в приложении для постоянных и новых пользователей появились предложения со скидками и акциями.

Сайт приложения “Банкрот.Экспресс”: www.bankrot.app

Телефон для справок: 8 (800) 2006777

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *